毛万春在洋浦经济开发区调研

2019-11-09 09:17   来源: 海南日报

    原题:毛万春在洋浦经济开发区调研时强调

    营造一流营商环境 促进产业高质量发展

    11月8日上午,省政协主席毛万春率队前往洋浦经济开发区,围绕营商环境优化、产业发展等主题开展走访调研。

    调研中,毛万春一行分别来到洋浦政务服务中心、滨海公园等地,听取洋浦经济开发区优化营商环境和建设发展情况介绍。随后,调研组来到中石化海南炼油化工有限公司100万吨乙烯项目施工现场,毛万春详细询问该项目建设总体情况。调研组还在中石化(香港)海南石油有限公司,现场了解了该公司205万立方米成品油保税库项目运营情况。

    毛万春指出,在历届省委、省政府的努力下,近年来洋浦经济步入快速发展轨道,已经形成了海南重要的产业基地。当前海南全岛建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港,需要重点产业支撑,作为海南自贸区自贸港建设重点平台之一,洋浦经济开发区面临着千载难逢的重大历史机遇。洋浦经济开发区要从不断优化营商环境入手,扩大产业规模、做好产业延伸,尽最大努力做好生态环境保护,并加大人事制度方面的创新,营造一流营商环境,促进产业高质量发展。省政协要充分发挥政协协调关系、汇聚力量、服务大局的作用,助力洋浦经济开发区的营商环境总体水准全面提升,助推洋浦在海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设中作出更大的贡献。(记者李磊)

[责任编辑 黎多江 ]
010070300010000000000000011100001125211230