中国国际饭店业大会本月底将在海口举行

2019-11-03 09:26   来源: 海南日报

    第四届中国国际饭店业大会将于11月27日至30日在海口举行,将围绕国际趋势展望、年度数据发布、细分市场研讨、海南特色文化体验考察等方面开展一系列活动。这是海南日报记者11月1日从大会承办单位获悉的。

    本届大会由中国饭店协会与海口市政府主办,中国饭店协会住宿业事业部、海口市商务局、海南省酒店与餐饮行业协会承办。大会将举行开幕式、主论坛、中国绿色饭店年会、海南餐饮增收与模式创新峰会、中国高端酒店星厨大会、中国(海口)文旅产业论坛暨海南乡村旅居峰会、海南智慧酒店发展论坛、海南特色美食文化品鉴交流会等活动。

    据了解,自2016年以来,中国国际饭店业大会已在海南连续举办三届。本届大会将展示全国饭店业高质量发展经验与成果,探讨绿色引领、文化创新、人才培育、科技赋能、区域协调的发展新路径和新动力。(记者罗霞 通讯员吴业强)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011100001125185915