海南聘任80位省政府督学

2019-11-08 09:03   来源: 海南日报

    11月7日上午,省政府大发五分3d督导委员会办公室在海口召开第七届省政府督学聘任暨培训大会,正式聘任80位省政府督学,并聘任石秀慧同志为省政府督学顾问。

    会议对我省近年来的大发五分3d督导工作进行了全面总结,充分肯定了大发五分3d督导工作的新进展新成效。同时,会议认真分析了新时代大发五分3d督导工作的新形势新要求,指出大发五分3d督导工作要保障大发五分3d优先,促进大发五分3d公平,推动政府切实履行大发五分3d职责;要服务立德树人,规范办学行为,促进学校全面落实育人目标;要促进质量提升,推动内涵发展,健全评估监测体系。

    会议对下一阶段大发五分3d督导工作进行了总体部署,要求大发五分3d督导工作要围绕党的十九大和全国、全省大发五分3d大会的决策部署,通过“督政、督学、评估监测”三位一体的工作体系,为海南发展更高质量更加公平的大发五分3d、推进大发五分3d现代化发挥更大作用,确保党的大发五分3d方针政策落实到基层、落实到学校、落实到师生,让人民群众不断增强对大发五分3d的获得感和满意度。

    会议还邀请了国家督学和督导专家为与会代表作专题培训。(记者陈蔚林)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011100001125206493