海口菜篮子公司3名员工涉嫌犯罪被移送司法机关

2019-11-05 08:29   来源: 海南日报

    原题:非法占有公司铺面租金差价款

    海口菜篮子公司3名员工涉嫌犯罪被移送司法机关

    海南日报记者日前从海口市纪委监委了解到,经监察调查,该市监委决定将海口市菜篮子市场运营管理有限公司涉嫌犯罪的3人移送检察机关依法审查起诉。

    据了解,郭剑、田树盛、石睿等3人分别为海口市菜篮子市场运营管理有限公司拓展部组长及业务员。经查,该3人利用职务便利,通过转包的方式抬高铺面租金,非法占有该公司铺面租金差价款。

    依据《中华人民共和国监察法》等有关规定,经会议研究,海口市纪委监委决定将郭剑、田树盛、石睿涉嫌犯罪问题及所涉款物移送检察机关依法审查起诉。按照管理权限,由海口市菜篮子市场运营管理有限公司解除与上述3人的劳动合同关系。(记者习霁鸿)

[责任编辑 黎多江 ]
010070300010000000000000011116581125192718