第三届三亚世界瑜伽交流大会开幕

2019-11-03 08:08   来源: 新华网

  新华社三亚11月2日电(记者周正平) 第三届三亚世界瑜伽交流大会2日在热带滨海旅游城市海南省三亚市开幕,来自中国、印度、尼泊尔、马来西亚、美国等十多个国家和地区的近千名瑜伽名师和爱好者参加了本次国际瑜伽交流盛会。

  为期5天的交流大会,将举办国际瑜伽高峰论坛、瑜伽大师专业课程等活动,还将组织与会的瑜伽爱好者在天涯海角、大小洞天、亚龙湾热带天堂森林公园、三亚鹿回头公园、蜈支洲岛等三亚主要景区开展户外瑜伽体验活动,使瑜伽运动与三亚热带滨海风光完美融合,传递“美丽、健康、和谐、快乐”的瑜伽理念,引导“绿色、健康、生态”旅游新风尚。

  三亚市常务副市长陈铁军在开幕式致辞中说,三亚优美的自然环境、良好的人文环境与瑜伽文化的天人合一、自然和谐高度契合,是瑜伽爱好者与大自然完美结合、静心修炼的理想环境。

  他表示,三亚市连续举办三届世界瑜伽交流大会,目的是打造世界瑜伽交流和体验中心,让全球各地的瑜伽爱好者走进三亚、了解三亚、爱上三亚,并为来到三亚的中外游客提供新的旅游体验,让他们在三亚休闲度假的同时强身健体。

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581125185569