沈晓明:勇于创新不断提高履职能力和工作水平

2019-09-11 08:40   来源: 海南日报

    原题:沈晓明参加党支部组织生活会时要求 勇于创新不断提高履职能力和工作水平

    日前,省长沈晓明以一名普通党员的身份,参加所在的省政府办公厅秘书一处党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,与大家一起深入交流,剖析存在的问题,研究改进的措施。他勉励大家勇于创新,不断提高履职能力和工作水平,在各自工作岗位上交出新时代合格答卷。

    会上,秘书一处党支部书记代表支部作对照检查;支部成员逐一检视问题,剖析思想根源,明确整改方向,开展批评与自我批评,主动检视剖析自身工作中存在的问题。

    沈晓明对此次专题组织生活会予以肯定,要求认真学习领会习近平总书记重要指示精神,以高度的责任感,踏踏实实做好工作;要在反对形式主义、官僚主义方面走在前面,旗帜鲜明地予以推进;要勇于创新,敢于打破陈规,加强协调沟通,积极推进标准化建设,严格落实相关规定,不断提高履职能力和工作水平;要努力营造良好的工作环境。

    倪强参加会议。(记者罗霞)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116601124984685